宿松县气象局新时代传习所开展宣讲活动
2018/8/8 10:25:40-----发布单位:宿松县局
    为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥好新时代传习所重要作用。近日,宿松县气象局新时代传习所组织学习党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面深化改革述评,局机关全体干部职工参加学习。
    会议指出,党的十九大以来,习近平总书记亲自领导、亲自推动,全面深化改革承前启后、接续奋进,改革大业迈入新阶段,改革决心更坚定,改革思想更明确,改革方向更清晰,改革脚步更有力。改革开放走过40年艰辛历程,进入深水区,面对改革攻坚要解决的一系列深层次矛盾、困难和问题,要不断把准改革发展之脉,谋定守正出新之策,善为精准发力之举。
    会议强调,要始终坚持以党的十九精神为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥好新时代传习所的阵地作用,营造浓厚宣讲氛围,不断改革创新,更好的推动气象服务工作再上新台阶。(宿松县气象局  洪鹏
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号