机关服务中心党总支召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
2018/9/11 15:10:44-----发布单位:后勤中心

 

    2018年9月10日下午,机关服务中心党总支召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。会议由总支书记主持、总支班子全体成员参加,相关人员列席。
    会上,机关服务中心党总支班子成员按照“讲严立”专题警示教育活动要求,在严格对照省委“六聚焦六整肃 ”的基础上,联系省局对机关服务中心的巡察反馈意见、综合考核和党建督导情况,认真开展对照检查和自我批评,相互批评真诚、真实、一针见血,与会人员表示,虚心接受批评意见,不折不扣整改到位。
   就巩固民主生活会成果、强化整改落实,总支书记强调:一是要加强学习、坚定理想信念;二是要履职尽责、勇于担当;三是要加强基层调研,做好各项服务工作;四是要严于律己、清正廉洁。并且要以此次民主会契机,把问题整改到位,任务落实到位,确保取得实效。为更好地满足职工群众日益增长的美好生活需求提供优质服务,为安徽气象事业的发展保驾护航。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号