淮北市局业务服务党支部召开“讲严立善新”专题组织生活会
2018/10/22 15:39:18-----发布单位:淮北市局

914日上午,市局业务服务党支部组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题组织生活会。会上,支部书记首先介绍了召开本次组织生活会的会前准备情况,并代表支部班子作对照检查,支部委员着重从思想、工作、生活和作风实际等方面查找自身存在问题与不足,进行深刻的自我剖析,并提出努力方向和整改措施。其他党员也对照反面典型案例,结合个人思想和工作实际,进行了党性分析,检查自身存在的不足和问题,深刻剖析了问题根源。

通过本次专题组织生活会,大家深刻领会到开展“讲严立善新”的重要意义,纷纷表示要继续保持对党绝对忠诚,严守党纪国法,切实做到忠诚、廉洁,不忘初心、牢记使命,努力做好本职工作。(淮北市局)

                    

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号