亳州市局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
2018/12/12 9:10:08-----发布单位:亳州市局

11月21日下午,亳州市局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,市局党组成员、副科以上干部,县局班子成员及市局机关党支部委员参加会议

会议学习了习近平视察安徽重要讲话和《习近平扶贫论述摘编》第一篇“决胜脱贫攻坚,共享全面小康”。

与会人员针对气象科技扶贫存在的问题开展集体研讨,提出整改措施建议。市局主要负责人强调,全市气象部门党员干部要加强对《习近平扶贫重要论述摘编》的学习,采取党组中心组学习、党支部、党小组集体学习、党员干部自学等形式,精研细读、学通弄透习近平关于扶贫的新理念新思想新战略,要发挥气象部门职能,做好针对贫困村扶贫干部的气象防灾减灾知识培训,开展好人工增雨、气象信息直通式服务等科技扶贫工作,全面落实脱贫攻坚主体责任,以气象科技助力精准扶贫。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号