宿州市气象部门文明创建工作推进会在萧县局召开
2017/6/19 11:30:07-----发布单位:宿州市局

  6月16日,宿州市气象部门文明创建工作推进会在萧县局召开,宿州市局党组书记、局长汪腊宝做工作报告,宿州市委宣传部副部长、市文明办主任杨美荣、萧县县委常委、宣传部部长丁勤华到会致辞,省气象局文明办主任张竝作重要讲话,省局文明办分管负责人张孝平、马致华,萧县文明办主任黄茂强,市县局文明创建工作负责人,各县局局长、纪检书记参加了会议,市局党组成员、纪检组长陆太平主持会议。会前,省、市、县领导参观了萧县局大院与办公环境,翻阅了文明创建与党建等材料,一致认为萧县局文明创建工作力度大,资料齐全,内容丰富,质量很高,无愧全国文明单位荣誉称号。 此次会议召开,旨在深入贯彻落实中国气象局、省局文明委和市文明办文明创建的精神要求,统一思想,明确创建目标,研究重点工作,做好迎检考评准备,推动全市气象部门文明创建工作再上新台阶。会上,市县局各自汇报了本单位文明创建工作情况。
  汪腊宝在报告中充分肯定了全市气象部门在文明创建工作中取得的优异成果,并就做好新形势下全市气象部门文明创建工作提出三点意见:一是要凝神聚气 砥砺奋进 铿锵前进;二是要提振精神 激发动力 迎接考评;三是要形成合力 精准发力 提升能力。
  杨美荣在致辞中代表市委、市政府对会议的召开表示祝贺,对全市气象部门文明创建工作取得的成绩给予高度赞扬,指出要围绕业务中心抓创建,要认真研究测评体系,学会借用载体与平台推动文明创建工作。丁勤华在致辞中代表萧县县委、县政府对此次会议在萧县召开表示欢迎,同时也是对萧县气象局文明创建工作的肯定,表示县委、县政府将继续大力支持萧县气象事业的发展。
  最后,张竝对宿州市市县局文明创建工作给予点评与指导,并感谢宿州市市、县政府及文明办对气象事业的支持。张主任指出目前宿州市气象部门文明创建成果喜人:萧县局成功获得第四届全国文明单位称号,目前正申报第五届全国文明单位,宿州市局、萧县局、灵璧局、泗县局申报第十一届省级文明单位均榜上有名,正处公示期,砀山局获得市级文明单位称号。张主任强调文明创建工作要在各级政府文明办指导下,对照测评体系,加强文明单位内涵建设,做到硬实力和软实力同步提升。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号