界首市政府常务会议听取气象工作汇报
2017/10/11 14:57:18-----发布单位:界首市局

      9月30日上午,界首市政府2017年第十三次常务会议听取了界首市气象工作情况的专题汇报。会上,界首局主要负责人首先汇报了近年来气象工作的基本情况、重点工作情况以及气象工作面临的困难等;随后,财政等有关单位做了分析发言;最后,界首市人民政府何逢阳市长对汇报情况进行了总结。
      何市长充分肯定了近年来气象工作取得的成绩,认为气象部门内部管理规范、台站搬迁工作完成顺利、气象服务意识到位,为地方经济社会发展做出的贡献。何市长最后指出,市政府将全力支持气象事业发展,为气象部门在地方财政预算和项目支持等方面提供保障,并强调要广泛宣传,营造气象事业发展的良好氛围。(界首局 宣)

 

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号