凤台县气象局以警示教育党课深化“讲重作”专题教育
2017/11/13 10:46:44-----发布单位:凤台县局
    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设,不断提高党员干部的政治素质、纪律观念和精神境界,近日,凤台县气象局邀请淮南市局党组联系领导为全体干部职工作题为《加强党内政治文化建设,严肃党内政治生活》专题党课。市局领导从党内政治生活的内涵,加强党内政治生活的重要性、必要性、紧迫性,党内政治文化建设的方向,加强党内政治文化建设的着力点等方面为县局干部职工做了系统全面的阐释,并从严守党章党规党纪做政治上的明白人,正确对待得失在奉献中实现人生价值和大家交流了学习心得。县局负责同志要求大家要认真领会专题党课精神,自觉加强政治理论学习,进一步聚焦突出问题,不断完善制度体系,强化制度约束,勇于担当,切实履职尽责,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保“讲重作”专题警示教育活动取得实效。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号