省局减灾处与滁州市局开展党建结对共建活动
2017/12/6 11:52:17-----发布单位:滁州市局

  10月27日,省气象局应急与减灾处一行6人,在处支部书记带领下,赴滁州市气象局开展党建服务和结对共建活动。
  上午,在来安半塔烈士纪念碑前,全体党员敬献了花篮、重温了入党誓词、缅怀了革命先烈;并先后参观了半塔保卫战旧址、皖东革命纪念馆、刘少奇纪念馆,认真聆听讲解员生动的讲解,不时向讲解员询问有关情况,对当年开创皖东革命根据地、创建红色政权的丰功伟绩等皖东革命历史有了进一步的认识。
  中午,在滁州市局召开了党建共建座谈会,滁州市局主要负责人简要汇报了今年以来的年度工作进展情况,接着双方按照“聚精会神抓党建,一心一意谋发展”的总体要求,围绕当前党建工作存在的问题和困难、如何做好基层党建工作及学习贯彻党的十九大精神展开了座谈。
  下午,双方来到了全椒县局,进一步开展基层党建共建活动交流。
  通过此次共建活动的开展,不仅丰富了党建的内容,还提高了党员的思想素质。双方支部均表示,将在今后的工作中应发挥党支部的战斗堡垒作用,以党建促业务,丰富党建的活动形式,力求在每次结对共建活动中有交流、有收获,相互促进,共同进步。双方党支部共同期待下一次的党建共建与交流学习。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号