滁州市局组织收看气象部门学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署视频会议
2017/12/6 11:52:38-----发布单位:滁州市局

  10月31日,中国气象局组织召开了气象部门学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署视频会议。滁州市局全体干部职工收看了动员部署视频会议。
  会上,10个省、直辖市、自治区气象局就学习贯彻十九大精神作了交流发言;党的十九大代表,中国气象局党组书记、局长刘雅鸣传达了党的十九大精神,部署了气象部门学习宣传贯彻落实工作。
  刘雅鸣强调,全面深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要以高度的政治责任感,精心组织、周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把思想和行动统一到十九大精神上来,推动气象工作为建设新时代中国特色社会主义作出新的更大贡献。
  刘雅鸣对气象部门学习宣传贯彻落实党的十九大精神作出具体部署。一要深入学习,全面把握党的十九大精神。二要营造氛围,把学习宣传党的十九大精神引向深入。三要结合实际,以党的十九大精神指引气象现代化建设和气象事业改革与发展。
  10月30日下午,滁州市局党组召开会议,安排部署了滁州市气象部门学习贯彻党的十九大精神的工作及要求。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号