公服中心赴金寨县开展扶贫爱心捐赠工作
2018/1/12 15:22:47-----发布单位:影视中心
    “冰花”男孩的新闻近来引起无数网友关注,想到安徽革命老区金寨县山区贫困户的实际困难,1月11日,省公共气象服务中心扶贫爱心小组冒着严寒,怀揣着公服中心全体干部职工的爱心,驱车抵达了金寨县青山镇尧塘村,开展扶贫爱心捐赠活动。
    爱心捐赠活动在尧塘村党群服务中心举行,全村近140户贫困家庭聚集在这里。扶贫爱心小组向村干部详细了解贫困户的工作、生活情况,就扶贫问题进行了交流。本次扶贫爱心捐赠活动,将安徽省公共气象服务中心的爱心送进了尧塘村,温暖了每一户贫困家庭的心。
    捐赠活动后,扶贫爱心小组跟随村干部走访了部分村民家庭,详细了解他们的家庭收入、房屋改造、身体状况、子女教育、就业等情况,用心用情做好扶贫工作。(公服中心)
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号