肥东:春节前慰问困难职工
2018/2/12 16:56:22-----发布单位:肥东县局

 

    春节将至,岁寒情深。近日,肥东县气象局领导班子慰问了肥东县原县钢厂员工张道贵和肥东县气象局退休党员干部职工,并送上节日的问候。
    在慰问过程中,慰问组一行每到一处,送去慰问金和深切的关怀。仔细询问他们的家庭生活情况,了解急需解决的困难。在谈话期间领导们都表示要深入基层,深入到群众中去了解真实情况,倾听群众呼声,把更多的关怀和救助送到困难群众家去,让他们过一个欢乐、祥和、安定的春节。
    近几年来,每逢过节我局都以赠送慰问品、发放慰问金、走访职工家庭等形式慰问贫困职工、退休党员干部、在岗人员。通过多种形式,关注关心他们,让他们感受到温暖,感受到组织对他们的殷切关怀。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号