六安市局多举措做好节前安全生产工作
2018/2/12 17:22:30-----发布单位:六安市局
    为做好节前安全生产相关工作,近日,六安市局召开节前安全生产工作专题会议。市局领导班子成员,各县气象局、相关科室主要负责人参加了会议。会议再次传达了全国全省全市安全生产电视电话会议,中国气象局、省气象局安全生产电视电话会议精神,对省局办公室《关于切实加强单位内部安全保卫工作的通知》以及市安委会《关于立即开展2018年春节期间安全生产大检查的通知》中相关工作要求进行了部署和强调。市局分管负责人要求,各单位要认真学习贯彻落实上级安全生产会议和文件精神,切实做好节前安全生产各项工作,做到不留死角,确保内部和谐稳定、监管履职尽责。
    2月11日,市局主要负责人带领分管负责人和办公室人员对局大楼开展安全生产大检查,重点检查了气象台、公服中心等业务平面和配电房、水房、泵房、食堂、车库等重点场所,对发现的安全薄弱环节,要求有关科室立即整改到位,杜绝安全隐患,确保节日期间单位内部安全稳定。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号