宁国市气象局开展庆“三八”妇女节活动
2018/3/12 15:11:57-----发布单位:宁国市局
  为丰富职工文化生活,弘扬女职工奋发向上的时代精神,3月8日下午,宁国市气象局开展庆“三八”妇女节活动。
  在分管负责人的带领下,全局女职工们欢声笑语来到河沥溪街道高桥梅园,观赏满山梅花,一边交流,一边尽情感受着春天的气息,呼吸着山野中的清新空气。随后我们前往青龙乡草莓基地,采摘草莓。在采摘的过程中,草莓种植棚里翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实和芬芳的果香让大家兴奋不已,大家一边品尝一边采摘,动手的快乐和品尝的喜悦,让种植棚中笑声不断,气氛热烈。采摘活动结束,大家带着自己的劳动成果,高兴地走出草莓棚。
  此次庆“三八”妇女节活动,让全体女职工们在亲近大自然的同时,体会到劳动和交流带来的喜悦,放松了心情,缓解了压力,增进了同事间的情感,让女同胞们在轻松的氛围中度过了一个健康欢乐的节日。
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号