巢湖市气象局团支部组织召开第一次团员大会
2018/4/11 14:49:06-----发布单位:巢湖市局
 
    共青团巢湖市气象局团支部于2018年2月经巢湖团市委同意正式成立。根据团支部工作计划,4月11日,巢湖市气象局团支部组织召开了第一次团员大会。
    本次大会议程主要有两项。一是选举产生第一届团委会成员;二是选举产生第一届团支部委员会书记。根据团章、共青团基层组织选举规则及局党组要求,我局团支部五分之四以上的团员参与了本次选举会议。大会采用差额、无计名投票方式选举产生了共青团巢湖市气象局第一届委员会委员和委员会书记。随后,局党组领导及新任委员会书记分别进行了表态发言。
    本次团员大会讨论确立了我局今后共青团工作发展方向,是我局全体团员青年政治生活中的一件大事,对加快青年人才培养具有特别重要的意义。大会鼓舞动员了全体团员青年,提振精神,锐意进取,为地方经济可持续发展和防灾减灾救灾工作贡献自己的全部力量,为不断开创我局共青团工作的新局面而努力奋斗!
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号