省农网中心开展“缅怀先烈”党员活动日活动
2018/4/13 15:48:47-----发布单位:省农网中心

    为铭记历史,慰藉先烈,继承传统,鼓舞斗志,4月13日,省农网中心党支部组织全体党员赴大蜀山烈士陵园开展“缅怀先烈”党员活动日活动。

  在大蜀山烈士陵园纪念广场,全体党员深情瞻仰江淮革命烈士纪念碑,表达了对英烈的深切缅怀和无限敬仰,全体党员肃立默哀,面对党旗,共同重温入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。

  随后,全体党员参观烈士博物馆,瞻仰革命先烈,缅怀先烈事迹,感恩无私奉献,告诫不忘初心。支部书记要求,中心全体党员干部要进一步“学党史、知党恩”,自觉加强党性修养,把对党的无限忠诚投到全心全意为人民服务当中去,要以烈士为榜样,真正做到有担当,有作为。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号