马鞍山市局组织开展第三个“4.15”全民国家安全教育日宣传活动
2018/4/16 14:34:06-----发布单位:马鞍山市局

   

    为进一步提高广大干部职工国家安全意识,着力突出“人民安全为宗旨”这一安全主题,4月13日,马鞍山市局组织开展了第三个“4.15”全民国家安全教育日宣传活动。

    活动期间,广大干部职工集中学习了《中华人民共和国国家安全法》和《中华人民共和国反间谍法》,观看《谁是“网络间谍”受害者》宣传短片,并结合本职工作开展集中讨论,市局办公室还就计算机及办公自动化设备的管理保密须知事项进行了解读。

    此外,马鞍山市局还通过微博、微信公众号和手机短信平台等信息发布渠道,广泛开展安全教育标语及图片宣传,有效扩大了国家安全法律知识的社会知悉面。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号