滁州市局赴金寨开展红色革命传统教育活动
2018/7/11 10:40:43-----发布单位:滁州市局
    为纪念中国共产党成立97周年,继续深入开展“两学一做”系列活动,6月21日,滁州市气象局机关党支部组织党员到金寨县接受红色革命教育。
    党员们认真参观了金寨县红军纪念堂和革命博物馆,通过聆听革命先辈的感人故事,真切感受了革命先烈们的崇高情怀与伟大梦想。在金寨革命烈士纪念塔前,党员们庄严举起右手,再次重温了入党誓词。
    此次活动使党员们对革命老区的红色历史加深了了解,是一次很好的党性教育活动。广大党员干部更深切认识到不忘初心、牢记使命的责任感。市局党总支书记在活动现场强调:要不断增强四大意识,提升思想政治修养,发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断推动滁州气象党建工作、业务服务再上新台阶。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号