宣城市局召开巡视整改工作领导小组会议
2018/7/11 15:29:46-----发布单位:宣城市局
    7月9日上午,宣城市局召开巡视整改工作领导小组会议,听取各单位今年上半年以来巡视整改工作情况汇报,研究部署下一步巡视整改落实工作。巡视整改工作领导小组全体成员、相关责任单位负责人参加会议。
    会上,市局主要负责人要求各单位要认真对照《中共宣城市气象局党组对中国气象局党组第四巡视组巡视反馈意见整改方案》和省局对宣城市局财务综合检查等专项检查的反馈意见,一是站在全面从严治党的高度来理解整改工作,克服“交差”“应付”心理,要不断改进工作作风,提高工作效率,将整改落实工作做实、做细;二是从问题出发进一步提高认识,提升整改质量,系统梳理好的思路,总结好的方法,真正把整改措施落到实处;三是从我做起,一竿子插到底,紧盯目标,全力以赴、持续深入的抓好巡视整改工作。
    会议还传达学习了《安徽省气象局党组党建工作领导小组办公室关于督导基层党组织生活的通知》等文件,对各县局“两个责任”台账修改完善进行了指导,对气象党建网等有关工作进行了具体部署。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号