公服中心动员部署“讲严立”专题警示教育
2018/8/7 15:38:10-----发布单位:影视中心
    8月7日上午,公服中心党总支召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,动员部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育相关工作,党总支全体支委参加会议。
    会议要求,公服中心全体党员干部要切实提高政治站位,增强政治自觉,充分认识开展专题警示教育的重要意义,认真组织实施;要聚焦总体要求,落实重点任务,切实做到“六聚焦六整肃”,确保专题警示教育高质量开展;党总支和各支委要加强组织领导,深刻剖析、对照检查,认真开展批评与自我批评,制定整改方案,逐项抓好整改落实。
    会议强调,要紧跟省委、省局的工作部署,以鲁炜等案件为反面教材,多措并举创新活动形式和内容,把开展专题警示教育融入公服中心的日常工作,与“不忘初心、牢记使命”主题教育、学习贯彻十九大精神、汛期气象服务等工作紧密衔接、统筹开展。
    会议同时学习了十九大报告“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”部分内容。 (公服中心)
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号