马鞍山:举办“弘扬改革精神,奋斗创造辉煌”演讲比赛
2018/8/8 9:50:11-----发布单位:马鞍山市局

   

    为隆重纪念改革开放四十周年,展示和感受40年来马鞍山市气象部门事业改革发展成就,8月7日,市气象局举办了以“弘扬改革精神,奋斗创造辉煌”为主题的职工演讲比赛,共有来自全市气象部门7名选手参加比赛。
    选手们或激昂高亢、或低沉颂吟,充分展示改革开放40年来气象事业所取得的巨大成就,表达了40年来对气象事业发展的坚定信念。整场比赛,选手们富有感染力的表现打动了评委和在场的观众,博得阵阵掌声。经过激烈角逐,评委现场评选出各奖项获得者,并向获奖选手们颁发荣誉证书及奖品。
    通过举办此次主题演讲比赛,展现了新时代马鞍山气象人拼搏进取、坚持不懈的爱岗敬业精神,抒发对气象事业发展的无限期盼和美好祝愿,弘扬传播正能量。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号