肥东:召开领导班子“讲严立”警示教育民主生活会
2018/9/11 16:36:41-----发布单位:肥东县局

 

    9月10日下午,肥东县气象局召开领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,局全体领导班子成员及市局领导参加会议。
    肥东县气象局主要负责人代表领导班子做对照检查,围绕“六聚焦六整肃”,深入查找存在的问题,剖析问题根源,并提出整改措施。班子成员认真审视思想、工作、生活和作风实际,依次进行对照检查,开展严肃认真的批评和自我批评,抓好整改落实,立行立改,以最好的精神状态投入到工作生活中。
    最后,市局领导对会议进行点评和指导,要求肥东县气象局领导班子要进一步提高政治站位,在对党忠诚上树立标杆,要认真归纳梳理,细化解决方案,抓好整改落实,切实把整改任务落到实处。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号