岳西县气象局开展交通文明劝导志愿活动
2018/9/13 15:04:57-----发布单位:岳西县局
岳西县气象局开展交通文明劝导志愿活动
  为传播文明交通理念,提高市民文明素质,推动单位文明建设工作,912日上午,岳西县气象局积极组织单位职工前往重要路段,开展文明劝导活动。
  活动前,各位职工统一穿戴文明劝导员服装,在交警的指导下,站立至各个路口。活动中,各位职工在交警的协助下对过往行人、车辆进行引导,对不文明、违反交通的行为进行劝导,指引行人遵守交通规则。此外,在遇到老弱病残孕特殊人群时,积极主动上去帮扶。
  通过此次活动,志愿者们树立了文明交通的理念,同时以自身为标杆,引领更多市民参与到文明交通实践当中,使市民懂得了遵守交通规则的重要性,使职工提升了交通文明素养。(岳西县气象局 黄昌锁)
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号