巢湖市局:巢湖局专家来我局指导工作
2018/10/10 8:48:52-----发布单位:巢湖市局
     
      10月9日,巢湖局专家来到我局,就开展高工联系县局指导业务服务工作并带动县局人才队伍成长进行了深入交流,巢湖市局领导班子及全体业务人员参加了本次座谈。
    会上,巢湖市局提出了县级业务人员在气象服务和科研课题等方面的指导需求。巢湖局专家们表示,将针对县局业务工作上的薄弱环节,强化高工的直接参与和指导,明确专人,落实职责,建立高工基层气象服务领班机制,通过加强天气会商,着力于夯实和提升县局业务人员订正预报服务能力和水平,进一步提高基层气象服务的针对性和时效性。座谈中,巢湖局专家还针对巢湖的特殊地理环境和气候特点下开展预报服务及科研课题选题、撰写等进行了详细的有建设性的讲解和指导。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号