岳西县气象局积极参加县巾帼志愿者活动
2018/10/17 15:37:48-----发布单位:岳西县局
   
                                                                     岳西县气象局积极参加县巾帼志愿者活动
    1014日,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,在中国传统节日——重阳节来临之际,岳西县气象局巾帼志愿者积极参加县妇联、县义工联盟等组织的“关爱老人,重阳敬老”活动。
    上午一行爱心人士冒着蒙蒙细雨深入偏远乡镇冶溪罗铺敬老院,一走进敬老院,志愿者们就忙着给老人打扫卫生、整理床铺、与老人寒喧问暖,自发为老人理发、修剪指甲、测量血压等以不同的形式关爱老人。巾帼志愿者为老人表演了《没有共产党就没有新中国》的诗朗诵,爱心志愿者们还为老人们带去了精彩的文艺节目,赢得老人们欢愉的笑声与阵阵掌声,让老人们感受到浓浓的节日氛围。
     此次活动给老年人提供了增进感情的交流平台,丰富了老人的文化生活,让他们切实体会到社会大家庭的温暖,祝愿老人们心情愉快、安享晚年!(岳西 吴云霞)
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号