马鞍山局组织观看党员教育电影《邹碧华》
2018/11/5 11:00:31-----发布单位:马鞍山市局
   
    11月1日下午,市气象局组织党员观看了党员教育类电影《邹碧华》,学习时代英模人物的先进事迹。
    影片《邹碧华》再现了上海市高级人民法院副院长邹碧华同志光辉而短暂的一生,精心塑造了一位勇当司法体制改革探路先锋,为所热爱的事业鞠躬尽瘁、死而后已的生动形象。不忘初心,无私奉献,牢记使命,始终以一个优秀共产党员的标准要求自己,这就是邹碧华所一直坚信的崇高信念。改革征途中充满千难万阻,追忆邹碧华,我们就是将其勇于创新的精神传承下来、发扬下去,是对其精神最好的传承
    观看电影后,党员纷纷表示,邹碧华的事迹让人震撼,发人深省,他为党为民的奉献精神让人振奋,催人奋进,使大家受到了一次深刻的党性教育。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号