肥东:深入陈集镇推广“惠农气象”
2018/12/5 12:32:01-----发布单位:肥东县局

 

    “惠农气象”手机客户端是由气象部门提供气象信息、涉农专家提供农业资讯、优化资源配置与共享,集思广益、服务众需的手机客户端平台。只要有一部智能手机就能随时随地查看天气预报,了解农业新闻,学习新农技,还能在线与农业专家交流,下载“惠农气象”手机客户端完成注册即可立即体验现代化的农业气象服务。
    12月4日上午,肥东县气象局联合安徽省气象局农网中心专家共同来到肥东县陈集镇镇政府开展推广工作,与陈集镇政府领导干部进行了深入交流座谈后,了解到“惠农气象”手机客户端在气象为农服务、气象防灾减灾以及精准扶贫等方面具有重大意义,推广工作受到大力支持,在安徽省气象局农网中心专家的精心指导及陈集镇气象信息员的陪同协助下,推广安装工作有序开展,取得了非常好的效果。

主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号