砀山局组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018/12/5 16:04:22-----发布单位:砀山县局
   12月5日,砀山局党支部组织召开《中国共产党支部工作条例(试行)》集中学习会议。会上砀山局支部书记领学了《条例》全文,并和大家结合工作实际进行了深入讨论。
   会议强调,要充分认清《条例》制定和实施的重大意义。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政和组织基础,具有十分重要的意义。要切实高度重视,提高政治站位,认真抓好贯彻落实。
   会议要求,党员领导干部要带头学,利用每周固定的政治学习时间,通过上党课、座谈讨论等形式认真学习领会、弄懂内容、把握要求;同时还要深入领会《条例》的内容和要求,以《条例》为指导,全面提升支部组织力,推动支部工作提质增效,不断迈向新台阶。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号