肥西:国际志愿者日 气象志愿服务在行动
2018/12/6 15:53:44-----发布单位:肥西县局
    今年12月5日是第33个国际志愿者日,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,肥西县气象局组织组织志愿者来到单位所在的凉亭社区开展卫生义务清扫志愿服务活动。
    肥西县气象局志愿者们发扬了不怕脏、不怕累的精神,大家分工合作,干劲十足,有的用扫帚清扫、有的拿夹子拾捡地面垃圾、有的用铲子清除各类“牛皮鲜”、有的用铁锹清理死角垃圾。大家纷纷表示,目前全县正处在创建全国县级文明城市攻坚阶段,作为这个文明城市的一员,每个人都有义务和责任参与到创城工作中来,以实际行动为创建全国县级文明城市贡献自己的一份力量,营造文明、卫生的城市环境和城市形象。
    本次环境卫生整治志愿服务活动不仅为社区居民提供了一个整洁、舒适的居住环境,也宣传了志愿者的服务精神,引导广大青年和社会公众积极参与志愿服务活动,推动志愿服务深入发展。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号