青阳县气象局召开2018年度个性化工作、党风廉政建设考评会
2019/1/4 9:42:53-----发布单位:青阳县局
     12月27日下午,青阳县气象局局召开2018年度个性化工作、党风廉政建设考评会。县综合考核小组宁跃进一行五人出席会议,青阳县局全体干部职工参加会议。
  会上,青阳县气象局主要负责人作2018年度个人述职述廉报告。考核组组长、县政法委副书记宁跃进强调,县委、县政府高度重视2018年度党风廉政“两个责任”、个性化考核工作,并就此次考核工作提出三项具体要求:一是提高思想认识,深刻领会做好考核工作的重要意义;二是紧扣考核环节,切实保障考核工作有序有效;三是强化考核机制,充分发挥考核结果运用,把考核结果作为指挥棒。
  考核组对青阳县局个性工作目标任务完成情况给予了高度评价,希望青阳县局继续按照县委、县政府的总体要求部署,进一步做好后期决策服务工作、做优服务效果、增强服务能力。
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号