首页 高端资讯 重要信息 道德讲堂 学习教育 党务公开 部门党建 文明之花 创建动态 荣誉集锦 理论广角
您的位置:安徽气象文化 -> 重要信息
省局专题研究贯彻落实李锦斌书记、李国英省长在我局调研讲话精神
    7月4日上午,省局党组书记、局长于波主持召开专题会议,讨论研究贯彻落实李锦斌书记、李国英省长在我局调研讲话精神。省局党组成员、副局长胡雯,省局党组成员、纪检组长张爱民,省局党组成员、副局长包正擎,省局党组成员、副局长汪克付,省局办公室、减灾处、观测处、预报处、计财处、人事处、法规处负责人参加会议。
    于波强调,贯彻落实李锦斌书记、李国英省长在我局调研讲话精神,强化多普勒天气雷达、风廓线雷达、大气电场仪、气象卫星信息接收系统、超级计算机等气象设备建设,要坚持实事求是的原则,立足安徽省情和气象工作实际,围绕业务需求和设备功能,在广泛征求相关专家意见的基础上,积极推动气象设备软硬件建设,为气象现代化建设提供有力的科技平台支撑。
    会议还审议了《安徽省气象局2017年上半年工作总结》。
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号