首页 高端资讯 重要信息 道德讲堂 学习教育 党务公开 部门党建 文明之花 创建动态 荣誉集锦 理论广角
您的位置:安徽气象文化 -> 道德讲堂
巢湖市局气象与社区联合开展爱岗敬业道德讲堂活动
    为迎接党的十九大,弘扬爱岗敬业的职业操守,7月27日,巢湖市气象局与巢湖闸社区联合举办了以“喜迎十九大,做爱岗敬业的合格党员”为主题的第六期道德讲堂活动。
本次活动的唱歌曲环节,大家共同吟唱了歌曲《爱的奉献》。接下来的学模范环节,主持人为大家讲述了“中国好人榜”敬业奉献候选人巢湖市李义水同志的先进事迹。看短片环节,大家一起观看了爱岗敬业的公益宣传片,感受到了平凡岗位上的那些不平凡的敬业精神。在讲心得环节,巢湖闸社区的赵迎菊书记代表大家发言,表达了自己作为一名共产党员对爱岗敬业的看法和理解。作点评环节,巢湖市气象局全体职工与社区工作者积极交流,热烈讨论。在最后的送吉祥环节,每位参与者都收到了一份吉祥小礼物,现场气氛热烈。
    今年,是中国共产党成立96周年。我们也即将迎来党的十九大,为此,我们要立足本职岗位,时时处处严格要求自己,爱岗敬业,用心钻研,精益求精,不断进取,争取在不同的岗位上付出自己的最大贡献。
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号