首页 高端资讯 重要信息 道德讲堂 学习教育 党务公开 部门党建 文明之花 创建动态 荣誉集锦 理论广角
您的位置:安徽气象文化 -> 部门党建
胡雯为基层党支部党员同志作专题党课报告
    7月20日下午,省局党组成员、副局长胡雯到省气象信息中心,为基层支部的党员同志作专题党课报告。省局观测处、探测中心、信息中心全体党员共同聆听了此次党课报告。
    胡雯以“推进‘两学一做’常态化制度化——助力安徽观测网络业务现代化”为题,从全面把握“两学一做”的科学内涵、推进“两学一做”常态化制度化、以学习教育成果促安徽观测网络业务发展三个方面,全面阐述了推进“两学一做”常态化制度化的重大意义、基本目标和学习要求,指出“两学一做”学习教育是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径。推进“两学一做”常态化制度化,要引导党员做到“四个合格”,联系工作实际查找解决问题,把“两学一做”纳入“三会一课”制度,把组织开展“两学一做”学习教育情况纳入各级党组织党建工作考核。
    胡雯强调,“两学一做”学是基础、做是关键,做合格共产党员,政治合格是首要、业绩优良才算尽职。为确保党建与业务工作“两不误、两促进”,必须要把推进“两学一做”常态化制度化和安徽观测网络业务现代化建设结合在一起,坚持不懈加强“学”,全力以赴投身“做”,真心真意做到“合”,全面贯彻省委、省政府和中国气象局的工作部署和要求,继续完善综合观测系统,强化观测系统运行保障,全力提升观测网络业务信息化水平。
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号