首页 高端资讯 重要信息 道德讲堂 学习教育 党务公开 部门党建 文明之花 创建动态 荣誉集锦 理论广角
您的位置:安徽气象文化 -> 文明之花
安庆市气象局开展集体学习暨“我文明、安庆文明”主题教育活动
    7月19日下午,安庆市气象局开展集体学习暨“我文明、安庆文明”主题教育活动,局领导班子及全体在职职工参加此次活动。
    在集体学习活动中,业务科主要负责人详细介绍了汛期气象服务相关政策,汛期各部门的主要职责以及汛期责任风险分析。通过学习进一步强化了全体职工的汛期服务意识。
    在“我文明、安庆文明”主题教育活动中,由市局文明办带领全体职工集体学习了《安庆文明18条》和文明交通安全知识,通过学习进一步提高职工交通安全意识,同时促使《安庆文明18条》内化为职工的自觉行动,以“我文明”推动安庆文明城市创建工作。
    活动还组织全局干部职工开展“文明交通我承诺、文明交通我参与”签名承诺,签名的职工均表示,将遵守承诺,争做文明交通的宣传者、参与者、推动者、践行者、垂范者。

 

 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号