首页 高端资讯 重要信息 道德讲堂 学习教育 党务公开 部门党建 文明之花 创建动态 荣誉集锦 理论广角
您的位置:安徽气象文化 -> 文明之花
宣城市气象局召开网络文明传播专题会议
   为进一步做好网络文明传播工作, 7月27日上午,宣城市气象局组织网络文明传播志愿者和有关部门负责人召开专题会议,总结上半年网络文明传播工作开展情况,安排部署下半年网络文明建设任务。
    会议认真学习了市文明市建设办发《关于加强网络文明传播工作的通知》及《宣城市网络文明传播志愿者工作考评细则》,并就围绕创建全国文明城市和全国文明单位,抓好文明传播工作提出明确的要求:一是要进一步提高传播文明、引领风尚重要性的认识,增强文明传播工作的主动性;二是文明传播志愿者之间建立网络文明传播工作微信群,加强相互之间的工作交流;三是要积极参加各项网络文明传播活动,按时完成网络文明传播任务,为推动精神文明创建活动深入发展,提升市民思想道德素质作出积极贡献。

 

 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号