首页 高端资讯 重要信息 道德讲堂 学习教育 党务公开 部门党建 文明之花 创建动态 荣誉集锦 理论广角
您的位置:安徽气象文化 -> 文明之花
淮北市局开展“双报到”助力文明城市百日决战活动
    为充分发挥党组织和党员在创建全国文明城市冲刺攻坚阶段战斗堡垒和先锋模范作用,结合党员活动日要求,7月14日上午,淮北市局党总支到周庄社区开展“双报到”暨气象科普宣传活动,社区全体工作人员、监督员、网格员和社区居民代表20余人参加了活动。
  局主要负责人简要汇报了市气象局工作情况,为现场人员普及了相关气象知识,并针对预报准确率、预警信号等问题进行了解答。志愿者向现场所有人员发放了气象知识读本、气象防灾减灾等科普资料。
  社区书记介绍了社区工作情况,表示气象预报现在越来越准确,希望能更好地服务基层大众。
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号