首页 高端资讯 重要信息 道德讲堂 学习教育 党务公开 部门党建 文明之花 创建动态 荣誉集锦 理论广角
您的位置:安徽气象文化 -> 创建动态
含山县局开展文明创建宣讲活动
   为进一步提升全局职工对马鞍山市文明城市创建的支持率和满意度,推动创建工作深入开展,营造人人关心、支持、参与、奉献的文明城市创建氛围,7月27日,含山县气象局开展文明创建宣讲活动。
    会上,局分管负责人作了以《为城市赢荣誉、为百姓谋福祉、树文明新形象》为主题的宣讲报告。从为什么要创建文明城市、文明创建能给我们带来了什么样的获得感、我们如何参与文明创建工作三个方面对我县文明创建工作进行了解读。还结合气象局日常文明创建工作,对气象部门如何做好文明创建工作进行了解读。报告生动形象、重点突出,为气象局扎实做好文明城市创建工作有很强的指导意义。
    此次宣讲活动,扩大了创建工作在我局的影响力和感召力,充分调动了职工的创建积极性,提升了职工对创建工作的知晓率、支持率,在我局掀起了为争创全国文明城市做贡献的新高潮。
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号