首页 高端资讯 重要信息 道德讲堂 学习教育 党务公开 部门党建 文明之花 创建动态 荣誉集锦 理论广角
您的位置:安徽气象文化 -> 创建动态
蚌埠市气象局在市直机关文明创建活动中多次获奖

   近期,蚌埠市气象局单位及个人在市直机关文明创建活动中多次获奖。蚌埠市气象局被中共蚌埠市直属机关工作委员会授予“文明创建先进单位”荣誉称号。市局职工朱文博同志在市直机关精神文明创建活动中成绩显著,荣获市直机关青工委“向上向善好青年”荣誉称号。市局职工陈九忠同志在市直机关培育和践行社会主义核心价值观活动中成绩显著,荣获市直机关“岗位学雷锋标兵”荣誉称号。
   近年来,蚌埠市气象局紧紧围绕蚌埠市创建全国文明城市工作,在省级文明单位的基础上,以创建全国文明单位为目标,深入持久开展文明创建活动,多措并举,狠抓落实,机关作风不断改善,志愿者服务水平不断提高,文明形象不断提升,气象工作不断创新,实现了精神文明创建和气象改革发展双促进、双丰收。今后蚌埠市气象局将继续扎实工作,锲而不舍、一以贯之提升精神文明创建水平,为全市精神文明创建工作贡献一份力量。

 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号