首页 高端资讯 重要信息 道德讲堂 学习教育 党务公开 部门党建 文明之花 创建动态 荣誉集锦 理论广角
您的位置:安徽气象文化 -> 创建动态
安庆市气象局召开精神文明创建工作推进会
    9月1日,安庆市局组织召开以“决胜全国文明城市,争创全国文明单位”为主题的精神文明创建工作推进会,市局全体职工参加会议。会议旨在对申报全国文明单位工作进行再动员再安排再部署,号召全局广大干部职工积极参与,再掀文明创建高潮。
    目前,安庆市争创全国文明城市进入攻坚决战时期,市气象局也在积极申报第五届全国文明单位。安庆市局分管负责人在会上带领全体职工学习了全省气象部门创建全国文明单位工作推进会精神,并对《全国文明单位测评体系(2017年版)》进行了解读,对创建工作现状作了分析,对申报工作作了具体安排布置。最后,市局主要负责人就创城和全国文明单位创建工作提出三点意见:一要提高认识,增强创建自觉性;二要扎实推进,提升必胜自信心;三要落实责任,增强集体荣誉感。要求全体干部职工全力以赴,迸发创建激情,深化创建内涵,提高创建质量,巩固创建成果,切实把争创全国文明单位各项工作做细致、做扎实、做出成效。
 
主办单位:安徽省气象局精神文明建设指导委员会
Copyright © 2003 安徽省气象局
地址:合肥市史河路16号